食文化を創造する会社
安全な食材を使用し美味しいものを作ること、そんなことは当たり前のように思われがちですが、今の世の中では難しくなってきています。
小さなパン一つとっても、どんな環境下でどんな原料を使って製造され、どんな管理方法で流通され、最終的に消費者の方々の手に届くのか、この小さなパンを見ただけではわかりません。
食を守る我々の使命として、お客様の食と健康を担う企業のひとつとして、これらの信頼を得る為に、私たちは日々努力を続けております。
商品の開発から製造・物流まで細かく目を光らせながらお客様へ安全で高品質な商品をお届けする為に、当社ではHACCPシステム(危機分析重要管理点手法)を導入し、確かな安全を証明するために運用しております。
更にISOを取得し一貫した作業管理のもと、社会の信頼とお客様に満足して頂ける製品を安定して供給できるような仕組みで取り組んでおります。
安全で豊かな食文化を今後も守り続けていくことをお約束いたします。
創業者